пятница, 2 мая 2014 г.

2 МАЯ. ДЕНЬ УДАЛСЯ.

Пресное тесто для пирожков


 


 6 порций
 50 мин (ваши 50 мин)
Самый простой рецепт теста для пирожков. Но просто - не значит плохо! Пирожки будут хоть куда!
Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Мука - 3 стакана
Вода - 1-1,5 стакана
Яйца (по желанию) - 1 шт.
Соль - 0.5 ч. ложки
Мука для подсыпки - 3-4 ст. л.
Начинка - 800 г
Растительное масло для жарки - 50 г
Начинка для пирожков может быть любая. По Вашему вкусу. Например, сегодня у меня пресные жареные пирожки  с картошкой, луком  и грибами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий